Последние снежинки на руке!

Анабелла Го
Последние снежинки на руке!
Ловлю их, чтобы с ними попрощаться.
Я им шепчу, чтоб позже возвращались.
Но, тают, не дослушав, они все.

Я отпустить обратно их хочу.
Мечтательно на руку мне ложатся.
Тепла моей руки ведь не боятся.
И тают. Только я по ним грущу.