Её ожидание

Влад Сумарок
Она ни мне, ни вам нисколько не должна…
И не ведёт в мой дом своих подружек.
Она не мать моя и не жена…
Ей нужен

Мой голос, запах, завиток-другой стиха,
Моя удача, рук прикосновенье…
От внука моего - «хи-хи, ха-ха»…
Колени

Свои не прячет, не шифрует от меня…
Признания щебечет, через слово…
Она и ждёт, и верит… изо дня…
БалОван(!), -

Могу принять, забыть, найти и отказать…
Могу искать сочувствие простое…
Могу глядеть всю ночь в её глаза;
- Достоин! -

Она считает… Да и кто б перечить смог?!
Она – Богиня…
Я, пока, не Бог…
 

30.01.2020