Болезненны вопросы отношений...

Олег Николаевич Шишкин
Болезненны вопросы отношений -
Соседних стран: считались побратимы!
Для нас важны - основы наших мнений:
За редким исключением - едины!..
Понять людей, которых разделили -
Фронты, что были созданы на деле?
Раз созданы? Остались и...поныне.
Вопрос решить? Совсем...не преуспели...
Народа воля? Не для всех - основа:
Нашлись такие, что её...презрели!
И льётся кровь: вчера, сегодня! Снова!
Убиты...там! В подвалы...не...успели!..

30.01.20

В мыслях о зиме!