Кому повезет - тот в рай

Вячеслав Тихомиров
Когда судьба тебя лягнет,
Шутя, играя.
Возможно, что удача ждет –
Ворота рая.
И все закончилось, привет,
Ты отыгрался.
А тот, который, там, лягнул,
Он жить остался.
Кому при этом повезло,
Вопрос извечный.
Пусть даже сделал он назло,
Но сам не вечный.
И вот ты ждешь его в раю,
В саду, вздыхая.
А он вприпрыжечку бежит,
Но мимо рая.
Не рассчитали вы чуток,
И – разминулись.
И даже взглядами слегка,
Не прикоснулись.
Судьба, девчонка ничего,
Порой косая.
Вот тот, кто много нагрешил,
Тот мимо рая.
Ну, ты ведь тоже не святой,
И не старался.
Лягнули, видно не за что,
И – рай достался!