Поздно

Алёна Филатова
Поздно, очень поздно
Мы встретились с тобой.
Могло быть всё серьёзно,
И жизнь была б другой.
Поздно, знаем поздно
Пересеклись дороги.
И у расстани слёзно
Кричало сердце: "Боги,
Зачем нам показали
Встречную тропинку?"
Душа уж на вокзале,
Но только в том заминка, -
Что разные перроны -
На двоих билета нет
И в разные вагоны
Опять берём билет.
Зачем же с опозданием
Мы встретились с тобой?..
Может испытание
Задумано судьбой?..