Нет ума на небе

Игорь Анатольевич Модин
Сиси-писи,попы-трясы,'красотаАаа!
Нет ума на небе, нет ума-а!
Только знают одну букву,это-А,
Звезданутая болезнь без ума-А!
Вот чуток немножко если потрясёт,
Она куш, на свою опу и возьмёт!

Тем кто демонстрирует ...
Другим местом не думает!
Жаль мне их..ДДД!
Дуньки,...)))

ИАМБМУЗА 31.01.2020