Президенты нарисованного мира

Александр Сергеевич Филимонов
Как завещал Великий Ленин,
Остаток жизни живем в плене.
Покуда кровь течет по венам,
Я не желаю видеть жизнь под креном.

Президенты нарисованного мира
Играют точно пьяные дети в родительской квартире.
Мать природа молет о мире,
Пока отец порок желает пира.

Играют в шахматы фигурами из плоти,
Давай на сотку, разыграем три пехоты?
Давай на триста, мне не жалко моей роты!

Братва, давай на пятьсот,
Мне как-то похуй, пускай льют пот.
Эй, жирдяи, раскрывай свой рот,
Снимем еще двести со всяческих льгот.

Ладно, друзья, сегодня шикуем,
Ставлю семьсот, пускай они друг друга шинкуют!
Как-то по-детски, давай на косарь?
Ракету пущу, не заметит радар!

Так, ребятня, валим дешевку!
Денег у нас больше - от них нет толку.
Пускай восстанавливают страны на детской полке,
Пока мы распилим остаток их полка.

Согласны, стреляй! Какие заботы?
У нас и без них хватет работы.
Деньги лишними не будут для проглота,
Запускай ту ***ню, что летит без пилота.

Вчера тир - завтра пир,
Пускай горит синем пламенем мир!
Пожалуй, поедем в любимый трактир.
Эй, не зацепи его там, коммандир!

Ставки на максимум, в бой водород!
Ну что за детские игры - пара пехот.
Танки на улицы, расчехляем весь флот.
Пускай рабы наши друг за другом - за борт.

Ладно, давайте сворачивать это пока что,
Всё ж тоже люди, может, им страшно?
Слышь, ты чего там, это не важно,
Денег достанем, поделим... прекрасно...

31.01.2020