Игра идёт...

Владимир Баянов1
Игра идет,  в игре живу,
Пенальти часто пропускаю!
Но я на это не  ропщу,
А только духом закаляюсь!

Борьба красивая нужна,
Весь мир любовью восторгает!
Людей запомнит имена,
Которых в жизни потеряет!

Сгореть красиво - это жизнь!
Она прекрасна и приятна!
Я жить без толку не хочу,
Как тень скитаться безотрадно!

Кому-то пользу принося,
Кого-то может быть спасая!
Я человек и счастлив я,
Когда кому-то помогаю!

Горит свеча и жизнь моя,
Огнём, который согревает!
А как сгорю, уйду туда,
Которых люди поминают!

Мы рождены затем, чтоб жить,
Не укрываться за углами!
А просто искренно любить,
От зла спасать, не уставая!