Тихо падает снег

Светлана Соболева 5
Тихо падает снег, как рождественский сон,
Куст жасмина в саду белой шапкой зацвел,
Примеряет береза кружевной палантин,
Серебрятся от инея крыши машин.
Рыжий пес веселится снегом весь занесен,
Звонким лаем пугает недоволных ворон.
Тихо падает снег, в белом вальсе кружит,
Над уснувшей землей ворожбу ворожит