Позиция

Сергей Полулях
Нелепая фикция
Или традиция:
Сегодня милиция –
Наша позиция,
А завтра позиция
Наша – полиция;
Сегодня полиция –
Наша позиция,
А завтра позиция –
Инквизиция;
Сегодня позиция –
Инквизиция,
А завтра позиция –
Оппозиция;
Сегодня позиция –
Оппозиция,
А завтра позиция, –
Пикеты, петиция,
Разгневанная юстиция,
Красивая амуниция,
Поневоле фрикция,
Нечеткая дикция
Двоякая транскрипция,-
Ряженая репетиция.
Всё-таки фикция
Или традиция,
Или зла коалиция –
В крах инвестиция?!

01.2020 г.