Незабудки

Елизавета Куклина
Я влюбилась в музыканта
В интернете,
Его голос так сладок -
Это сети.
В них попала,
Ах, если б знала,
Что сей запретен плод,
Хоть и так сладок..

Я смотрю стримы его
Целые сутки.
Его глаза, смотри -
Ах,незабудки.
Ах,незабудки,
Ах, незабудки,
Ах, незабудки.
Его улыбка,
Моё сердечко,
На неё смотреть
Готова вечно.

Я смотрю на него 
И схожу с ума.
Ну скажи : отчего
Мои сердечки - глаза?
Я хочу одного -
Его целовать.
Канула в омут
И кругом моя голова.

Я смотрю стримы его
Целые сутки.
Его глаза, смотри -
Ах,незабудки.
Ах,незабудки,
Ах,незабудки,
Ах,незабудки.
Его улыбка,
Моё сердечко,
На неё смотреть
Готова вечно.

Я смотрю на него -
И кругом голова.
Что-то не то -
Я схожу с ума.
Касаться его
И целовать.
Больно,таю -
Влюбилась в того,
Кто меня не знает.