Мадам

Яков Хайми
Я скучаю по Вам, Мадам,
И обнять Вас хочу не раз,
Я не знаю, как долго нам,
Ждать, не видя друг друга глаз?

Не изволите ль Вы, Мадам,
Мне отправить свое фото,
Положу я его в карман,
Там, где сердце стучит мое!

Вы улыбкой своей, Мадам,
Обогреете зимний лед,
Положу я ее в стакан
И добавлю алтайский мед!

Вот признаюсь я Вам, Мадам,
Вы привиделись мне в кино,
Наклонились к моим губам
В белом платье Мэрилин Монро!

Я скучаю по Вам, Мадам,
И хочу видеть Вас не раз,
Но теперь сомневаюсь сам,
Бред ли это в полуденный час?

                © JH / Jan 2020