Золотая осень...

Владимир Баянов1
Золотая осень снова к нам придёт
И умчится лето в прошлое уйдёт
И на небе тучи чёрные лежат.
Капельки-слезинки сверху к нам летят.

Зной жары остынет, холодок проймёт
И печально ветер песню запоёт
Снова отдыхает матушка-земля,
До весны не будет  музыки дождя.

Обнажит деревья жёлтая листва,
Падает на землю под ноги она.
Белые снежинки первые летят
И зимы дыханье чувствуется нам.

Радость с печалью рядышком живут,
Этот мир прекрасен, все пленяет тут.
И слова простые, только о любви!
Если рядом будет женщина мечты!