Зачем мы пишем?

Сергей Нестеров 7
Зачем  мы  пишем?  Кто – ради  забавы;
Другим, досужим – чтобы  куш  сорвать,
Набрать   «букетов»  и  кусочек  Славы
Откушать  вволю  или  своровать…

Но  есть  Иной, в  ком  зреет  Буря!
Праведный  Гнев  к  « реалиям»  гнетёт!
И  если  Он  писать  не  будет,
Сгорит  дотла  внутри  себя  или  сгниёт!

То  есть, опасны  часто  в  Правоте
Слова  и   мысли  Властной!
Но  фразою, записанной  в  листе,
Могут  сказаться  более  опасной!