Сотрудникам ФАС

Эръзя
Молодое... племя... реформаторов
А значит жизнь им... совесть не испортила
А значит у России... будет завтра
Ведь не пустое слово для них - Родина.

Ведут борьбу с нечестным и бессовестным
Справедливость... для власти и возможностей
Свободный рынок - мерило объективности
А молодость... крушит любые сложности.

Девиз таких - "Свобода и достоинство"!
Главенство права... для защиты жителей
Они на острие... такого... воинства
А их коммиссия... их поле, поле с битвою.

С улыбкой... на защиту конкуренции
С радостью... за правоту закона
Они недавно... все были... студентами
Сейчас свободы... главная... основа.

Пожелаю... оставаться... дольше юными
Искренними, а значит... справедливыми
Бескорыстными... добрыми... и мудрыми
А значит Родине... быть необходимыми.