кц

Евгений Варфоломеев 2
Оружие  ментальное  весьма  моментальное .
Противостоять  нам дружно  нужно  ментально  и  оружно  и  портальному  оружию .
Выходил  на  мировой  ринг Иван  Грозный  миролинг .
Иные  , Стас  ,  свои  грехи  вешают  на  нас .
Библиотека   мыслительной  энергии  ипотека .
На  воздух  глянь  -  энергия  славян .
Бордели  -  ведут  к высшей  энергии  потери .

Всем  и  тебе  разрешена  прописка  в  тюрьме .
Решения  менять - на  себя  пенять.
Всех  убедите - зло в  кредите.
В любом  воображении  уже  искажение.
Элита  ,  Мила  ,  больше  не  сила  .
Духовной  жаждою  томим ?  Не  хватает и  самим!
Не дошло до  медика  причина  болезней  порой - этика.
Покаяния  течение  лучшее  лечение.
Исчезни духа причина  болезни.
Влезли  в  дух причину  болезни.
Воспетое  лирой  мировоззрение  правит миром.