Птичка

Букетова Наталья
Вот вся история жизни моей
Вот я стою у последних дверей
Наполовину прожитой путь
В сердце усталость,сомненье и грусть.
Вдруг постучалась птичка ко мне
Будто я снова живу на земле
Соединяя забытую мной
С нежностью в сердце святую любовь.
И я теперь по секундам живу
Словно на старте на время бегу
Вот оно счастье,вот она боль
Вот она эта святая любовь.
Жизнь свою заново я начала
Перемолола все в жернова.
Новой дорогой,новым путем
Новой минутой,и прожитым днем.
.........................
Голубоглазая птичка глядит
Мне улыбаясь,агу,говорит
И  понимаю, что счастлива я
Этой зимой,в конце января...
29.01.2020