Минутка психологии

Женя Тарбаева
Вся жизнь - сплошная череда невзгод?
Коронавирус прибыл из Китая,
Друзья не пишут, равнодушен кот?
Психолог - дорого, текила не спасает?
И некому на уши побурчать
О том, как всё до жути надоело?
Ты дуй во двор и громко крикни: "Млять!"
На весь район - торжественно и смело.

31.01.2020