Партизан

Кир Роллер
Скажем, началась война,
Вряд ли было столько воя,
Пандемия - это да,
Помирать будем без боя?

Партизанить я уйду,
И в лесах сражаться буду,
Все мосты вокруг взорву,
Не пущу в страну паскуду.

Параноики кругом,
Мол китайцы виноваты,
Мы с китайцем водку пьём,
Алкоголем вирус гасим...