Осенняя прогулка

Николай Дроздов 3
Ты помнишь осень дорогая,
Когда гуляли мы с тобой ?
В глазах зелёных утопая,
Терял контроль я над собой.


В твоих объятиях словно таял,
А поцелуй был так горяч
А смех твой сердце моё занял,
Улыбку я просил "Не прячь".


И как хотел бы повторить я,
Прогулки те среди луны
И окунуться в омут счастья,
Идя на перекор судьбы.