Живите в благости!..

Лора Дан
О, как мне хочется сказать вам: «В добрый путь!
Живите в благости, и пусть горит свеча!
Навстречу ветры пусть не будут дерзко дуть,
А лишь - попутные!.. Прекрасней всех начал -
Души смирение! И пусть блаженство дня
Пребудет с вами, вечеров часы - легки!
И пусть весенние ручьи бегут, звеня,
И дарят радость вам и новые стихи!
Живите в благости!..»

(Фото автора).