Любви начало

Алёна Филатова
Я не знала тела твоего -
Мы лишь душами общались,
Но с ума сходила от того -
Когда рукой руки касались.
По-другому сердце застучало,
Жаром полыхало тело.
Было то любви начало.
И вокруг природа пела.
Чувства появились новые,
Перевернувшие всё сразу.
Ощущения пиковые
Парализуют разум.
В душе весна запела
И нипочём морозы.
Любовь к нам прилетела,
А на лице улыбка, слёзы.