Доченька любимая, родная!

Владимир Баянов1
Годики летели и прошли.
Двадцать пять годов тебе считая.
Выросла на счастье ты давно!
Доченька любимая родная!

Пусть твои весенние года,
Принесут всё лучшее на свете!
И улыбка светлая твоя
Говорит об этом на рассвете!

Скатится счастливая слеза!
По щеке дорожку выбирая...
Ты во мне любимая моя!
Доченька, живёшь всегда родная!

Для тебя на свете я живу!
Для тебя года свои считаю,
Душу я тебе свою дарю,
Пусть она тебя оберегает!