В каждом русском живёт его свет

Владимир Федотов 10
Пушкин - на все времена,
жив он для всех поколений...
Пегас Пушкина не в стременах
и не подвластен он времени...


Пегас гения не мчится галопом,
но душа Пушкина продолжает полёт...
В жаркой Африке или в Европе
Его любит и знает народ...


Он восславил язык наш и землю,
во всём мире оставил свой след...
И дух Пушкина видит и внемлет,
в каждом русском живёт его свет...


2015г.