Крутится планета...

Владимир Баянов1
Крутится планета, кружимся все мы...
В голове и мысли крутятся мои...
По спирали жизни крутится судьба,
Без которой  в общем жизнь и не нужна.

С поворотом каждым падаем, встаём
И вершины в жизни новые берём...
Так а не иначе сможем мы найти,
Новые для счастья , светлые пути.

Кто-то истолкует - трудная судьба!
Не даёт  подняться в жизни никогда!
Да кому-то легче, а кому трудней,
Жизнь даёт задачи в области своей!

Справиться с задачей можем мы всегда
Лень порой мешает людям иногда...
Падают безвольно, больше не встают
И таких тут много, зря они живут.

Не для этой цели мы сюда пришли,
Чтобы падать с горки и катиться вниз!
Птицы мы без крыльев, но летать должны!
Покорять иные новые миры!