Не льни, мой друг

Алиса Соловьёва
Не  льни, мой  друг, ты  в  лоно  тех  колен,
Где  справедливость скушал чуждый  ген.
Где  вместо  сердца  вставлен  жёсткий  диск,
А  фанты  раздают, как  лучший  приз.