Скоро выборы...

Филипп Каспер
Нет совхозов, нет колхозов
И различных там хозяйств,
И не мычат давно буренки
Фермы брошены стоят.

Растащили все до камня
Нет дверей и нет окон,
Да и шифер давно спёрли
Заросло все бурьяном.

Вот за это надо строго
Власть такую наказать,
Что разрушили Россию
Пришло им время отвечать.

Люди добрые проснитесь
От пропаганды отряхнитесь,
Ваша жизнь зашла в тупик
Лучше б правил большевик.

Все теперь лишь в Вашей власти
Настало время выбирать,
Или снова обещанья
И будут Вам опять всё врать.