Губы

Александр Нехороший
Чего сказать,
чтоб не казаться грубым?
Я не смотрю в глаза,
смотрю на губы...

Соблазн велик,
мне демон предложил услугу.
Передо мной твой лик
и я смотрю на губы...

Хочу прижать к себе
твой стан упругий!
И в небеса взлететь,
смотря на губы...

Дурной азарт,
коварный, глупый...
Я отвожу глаза,
кусаю губы...

Вкусить бы яд,
вкусить друг друга...
И ты отводишь взгляд
на губы...