***

Владислав Гусаров
Опасно верить суеверьям,
Еще опасней в них не верить.
Так часто открывал чужие двери,
Чтобы сомнения развеять.
Так часто шел не той дорогой,
Казалось счастье рядом на подушке.
И в жизни пробовал я много,
Попытки разломались, как игрушки.
Упрямо жил ,не слушая советов,
Себя считая совершенным.
И приобрел при всем при этом
Ярлык нетлеюще -блаженный.
Дорогу я вымащивал словами,
Отчасти мудрыми ,но чаще
Лишь пустыми.
Завален был мечтами и делами,
Но оказались истины простыми.