рифмы подбираю

Володя Жигадло
По заслугам,по делам
и,конечно,поделом.
Надо бы упиться в хлам,
да когда-нибудь потом.

Жили-были не тужили,
развлекались,как могли.
Все проблемы заслужили,
все хорошее дожгли.

Допланируем,площадку
будем с воздуха искать.
Или,может,я лошадка?
Языком бы полоскать.

Полощу.Конца и края
полосканию-то нет.
Как я рифмы подбираю?
А зачем?Ить,не поэт.