С меня хватит

Любовь Абрамова 3
Ну всё, теперь я точно точку поставила
Запрятала я чувства и любовь свою ,в прошлом оставила
Не будут больше мысли о тебе мне сердце греть
И строки больше я не буду сочинять о нас
И буду я стараться больше так безумно на тебя не смотреть
От мечт,желаний я к тебе от боли отреклась
И взгляд от этого всего мой может потускнеть
Не буду я от слов и глаз твоих впредь так слабеть,робеть
Я как в тумане все решила, без тебя
Как впрочем все себе о нас придумала я зря
Но чувства просто бьют не в голову а в сердце
Поэтому и в голове скрипит всё как петля от дверцы
Буду довольствоваться просто я лишь тем что мы знакомы
И видимся мы каждый день,
Но возвращаясь домой , я пустая, словно тень