С днём рожденья доченька!

Олесь Шевчук
С днём рожденья доченька!
С днём рожденья милая!
Будь всегда весёлая,
будь всегда красивая!
Будь здоровой, умной, смелой,
нежной, ласковой, умелой!
Никогда не унывай,
себя в обиду не давай!
Планку жизни ставь повыше!!!

Мама, папа, братик Миша…

Вот и детство позади,
но тебе всего пятнадцать.
В юность смело ты иди…
И живи годков сто двадцать!!!

С днём рожденья Машенька!
С днём рожденья Солнышко!

31 января 2020 год.