Веду игру с судьбою...

Владимир Баянов1
К чертям собачьим прошлые ошибки,
Веду игру с судьбою я давно.
Не вижу я на лицах вновь улыбки,
Которые светили  мне в лицо.

Когда-то я красивый и желанный,
Молоденький, но глупый паренёк,
Поверил в дружбу верную на свете
И получил под задницу пинок.

Друзей хороших много не бывает,
Кому-то в жизни нужен ты пока,
Тебя к себе он с лаской приучает
А пользы нет... забудет навсегда.

Но дружба есть я это твердо знаю
И друг в душе остался до конца.
Мы многое по жизни испытали
И закалили верные сердца.

Я научился верить и не верить,
В словах чужих услышу сразу ложь,
А сердце прячу часто я за дверью,
Умом живу себе я только впрок.

Но все же где-то там в душе осталась
Наивная и добрая мечта,
Среди людей живу я благодарных,
Которые помогут мне всегда.