Волшебный мир...

Мария Гитт
;
Забежал в волшебный мир
Золотистый шарик...
И мгновенно засиял
Сказочный фонарик!

Засветился по цветам,
По верхушкам пышным.
Пробежался по кустам
Тихо, еле слышно...

А потом залез скорей
В чудную ракушку...
Повстречал друзей - огней
И себе подружку.

Вместе, чувствуя себя
На вершине рая,
Искупались в ручейке,
Пузырьки пуская...

А потом помчались ввысь
Радостно кружиться...
Светом ярким залились..
Дальше веселиться.