Вошла в моё сердце

Сергей Вербовой
Прийду...
Обниму...
Поцелую...
Согрею...

От взгляда её...
Как мальчишка дурею...

Вошла в моё сердце...
В душе поселилась...
А раньше всегда...
Она мне только снилась...