Ребёнком пеленали - что я помню

Носильщик
Ребёнком пеленали - что я помню -
Из самых ранних детских своих лет -
К медсестре я прижимался точно к огню -
Грыжу отрезали и я увидел свет!

Р. S. Свою первую влюблённость я испытал в три года, когда меня выносила из операционной медсестра. Операцию делали без наркоза, она рассказывала во время операции сказку про серого волка и красную шапочку, которую я знал и смеялся, но не потому что знал, а потому что был рад вниманию красивой женщины. А потом плакал.когда забрал меня отец из её рук, из её тёплых объятий, они думали от боли. А я не хотел покидать её. Я ощущал запах её и красоту!