Дикобразик

Любовь Лагутенкова
Нынче ночью, – вот те раз! –
снился мне дико(О)браз!
Очень ласковый, прекрасный,
абсолютно безопасный!
Норовил прижаться к ножкам
теплым боком, будто кошка!
Был веселым, не сердился...
Для чего он мне приснился?
Только взял он и шутя
Уколоть решил меня.
– Я – будильник! Хватит спать!
В детский сад пора вставать!


Рисунок автора