но я об этом даже не узнаю

Аглая Соловьева
*****
Как быстро солнце опустилось за.
Теперь стоишь ты там, где я стояла .
Я закрываю на зиму глаза
И оставляю тело одеялу.

И словно с горки в детстве – посмотри
В любую сторону, какую ты захочешь.
И голоса так смешаны внутри,
Что я твоим, а ты моим хохочешь.

Проходишь ты, сквозь спящую меня,
Я улыбаюсь что-то вспоминая.
Настанет день, когда не станет дня,
Но я об этом даже не узнаю

2020