Все горшки любимы Богом, вай!!!

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2020/01/31/7782.jpg?8965

                Здесь буквы в ходу!
                – Знаки, лишь для Влюблённых!!!

Все горшки любимы Богом, - Всем назначен свой удел!
Кто-то судит слишком строго… - Виден в том ума пробел …
Кто-то хмурит бровь надменно, теребя «холщёвый» ус…
Всё утихнет, непременно, успокойся, карапуз!!!

Открывают тайны Знаки, тем, кто не приемлет драки…

                -----------
                16.04.2013г.