Я не первая, с кем они...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не первая, с кем они проделывают этот фокус - объявляют сумасшедшим и залечивают до смерти.
Расправляются легко с режима врагами выслужиться хотящие психиатры - в белых халатах черти.