Восторг взгляда

Миша Шурубура
На тебя смотрю Я с восторгом;
Какие милые черты,
Не грех в тебя даже влюбится-
В такую девушку-как ТЫ.

Скажи,скажи ТЫ мне на милость,
О чём ТЫ думаешь сейчас?
Вокруг нас-весело,красиво,
А на твоём лице-печаль.

ТЫ не грусти,ТЫ будь весёлой,
ТЫ так собою хороша,
Зеленоглазая блондинка-
С улыбкой нежной на устах.

Тобой сейчас Я восхищаюсь,
Смотрю всё время на тебя,
Боюсь тобою быть замечен-
НО,не могу отвести взгляд.

ТЫ говоришь по телефону,
А Я смотрю всёна тебя,
ТЫ хороша,ТЫ так красива-
Маринка-милая моя!
       г.Геленджик 08.09.13г.