Где же вы, мои друзья...

Вадим Трусов
Где же вы, мои друзья -
Вовка, Мишка с Танькою?
Наши детские края,
Те домишки с банькою...

Где из лагерной глуши
Струны с переборами,
И поют на три души
Комсомолец с ворами.

Мы там жили все равны
Колымою мечены.
И вохра и пацаны,
Докторами лечены.

Где же вы, друзья мои,
Живы ли... почившие?
Для далёкой той земли,
Все мы нынче бывшие...