Вдохновение

Татиана Макеева
Когда мелодия звучит
Задолго до создания песни,
Струна вселенной не молчит
И рифма с ритмом, словно вестник,
Летит, не ведая преград,
Творцов улавливая души.
Теперь осталось только слушать
Звучание вселенной в такт,
Теперь осталось созерцать
Вселенной красочные звуки,
Мгновенья музыки в стихах,
Мгновенья чувств в картинах лучших.