Ожила мечты картина

Сергей Вербовой
Я её создал такую...
Из обрывков снов...
Самых нежных своих мыслей...
Строчек из стихов...

Поцелуев и объятий...
Из всего, что мог...
Ожила мечты картина...
В этом Бог помог...

Вон, смеётся, веселится...
Чай со мною пьет...
Только к тем, кто верит в счастье...
К ним оно придёт...