Глаза в глаза

Эмма Старкова
***
Как руки поцелуями скрепились,
Так губы потеряли речь свою.
Глаза в глаза, давно уже разделись,
Но не тела – мы подождём ещё.

С тобой весь мир запомнится иначе.
Не проходить, а замирать на миг.
Смотреть туда, где краски стали ярче
И не пускать в него уже других.

Я прячу страсть, что в сердце и снаружи,
Как молоток, стучащий по гвоздям.
Ты для меня и правда что-то значишь.
Я задышу: «Потише!» - всем мечтам.

От встреч с тобой я снова заволнуюсь,
Душа вспотеет, вкусы растянув.
Мне хорошо настолько лишь с тобою,
Я пью глотками, чтоб не утонуть.