Мечтатель

Алекс Колд
Ты бы мог полететь в космос,
Но твой шаттл давно покрыт слоем пыли.
Ты бы мог посмотреть на звёзды,
Бросить вызов никчёмный были!
Ты был словно луч надежды
Для всех страждущих и потерянных.
С тобой их мир не остался прежним,
Ты был их огнём и верил в них.
Но вскрылась ужасная правда,
Больше нет никаких "после".
Ты на время пропал с радаров,
А вернувшись - стал взрослым.