403. К нам сегодня Крестная придёт

Латика Деви Даси
Сегодня Саша к нам придет,
Нам свои подарки принесет.
Санюша в гости к нам придет
И из души моей тоска уйдет.

Пить Антистресс Магне В-6 я стала,
Ночью отдыхать я лучше стала,
Нервной быть такой я перестала,
Почти каждый день писать стихи я стала.

Нам Санюша что-нибудь расскажет,
Что умеет, объяснит нам и покажет.
Она песню новую, быть может, изучила
И играть ее она давно уж научилась?

Тренером она недавно стала.
В KFC своих стажеров обучала.
Уважаемою всеми на работе она стала,
Анну-крестницу навещать впредь реже стала.

Санька в гости к нам придет,
Быть может, в клуб со мной она пойдет?
Потренируюсь я немного там.
Если что-друзей своих в обиду я не дам!

25.12.2019 г.