Эти глаза... эта улыбка

Владимир Баянов1
Эти глаза! Эта улыбка!
Эти слова с лаской твои,
Так глубоко в сердце засели
И не прожить вновь без любви!

Рядом она утро встречает,
Вечер с тобой очень я жду...
Счастьем глаза наши сияют
И не любить я не могу...

Встреча с тобой, утро закаты
И не живу я без тебя,
Руки твои нежно целую,
Ангел земной ты для меня!

Хочется жить, верить что вместе,
Мы до конца с ней проживем.
Наша любовь в жизни награда,
И дорожить ею будем вдвоем!