Шёпот леса

Данила Меркулов
 Там в тихой, лесной глуши,
Вдруг затряслись камыши,
Настал конец тишины
В тихой лесной глуши.

 Шишка упала, шорох в кустах,
Шёпот дремучий в наших ушах,
Ветер пришёл на много часов,
Шумный овраг шуточных снов.


Данила Меркулов 31.01.2020