ТАК НАДО

Алексей Размоткин
Когда тебе уже не мало лет,
Иначе смотришь на мир и свет,
Жить надо не как получится,
Иначе будешь долго мучиться.

На диване не сидеть или лежать
Сумку в руки, оделся и бежать.
Куда не важно. Просто погулять,
Или по магазинам по шнырять.

Порой желания и здоровья нет,
Кажется, не мил весь свет,
А ты волю в руки, и выходи,
Разгуляешься, наладится в пути.
С сумкой полной, явишься домой.

Весёлый, бодрый, хандра долой!
НА обед не то есть, а что надо,
Здоровью будет только награда.
Рыба, фрукты, побольше овощей,

Супу, или тарелку наваристых щей.
Ягоды и фрукты надо не забыть.
Тогда не мало будешь Жить!!!
                А.В. 31 01 2020